Suchergebnisse in Kooperation mit
Schwarzenfelder Schmankerln. Kochbuch, Rezepte, Schwarzenfeld, Bayern
Königsbach-Stein | 15 € (VB)
Schwarzenfelder Schmankerln. Kochbuch, Rezepte, Schwarzenfeld, Bayern
Hrsg. Katholischer Frauenbund Schwarzenfeld, ohne Jahresangabe. 132 Seiten mit zahlreichen Rezeptangaben. Illustrierter Pappband. Mehr
Blank, Hans W. Köstlichkeiten aus dem Wasser. Vielerlei Fischrezepte. Holzeinband.
Königsbach-Stein | 15 € (VB)
Blank, Hans W. Köstlichkeiten aus dem Wasser. Vielerlei Fischrezepte. Holzeinband.
Blank, Hans W. Köstlichkeiten aus dem Wasser. Vielerlei Fischrezepte. 127 Seiten mit Illustrationen von Roswitha Lincke. Aus dem Inhalt: Beizen und Marinaden, Vorspeisen und kleine Happen, Suppen, Schalen- und Krustentiere, Soßen, Seefische, Süßwasse Mehr
Katschack, Toni. Ausprobierte, zuverlässige Einmach-Methoden für die Großküche. Ausführliche Rezepte
Königsbach-Stein | 12 € (VB)
Katschack, Toni. Ausprobierte, zuverlässige Einmach-Methoden für die Großküche. Ausführliche Rezepte
Katschack, Toni. Ausprobierte, zuverlässige Einmach-Methoden für die Großküche. Ausführliche Anleitungen und gute Rezepte, die den hohen Anforderungen der Jetztzeit entsprechen. Alfred H. Linde Verlag, Berlin, 1940. 255 Seiten. Leinen-Einband, Rückse Mehr
Neff, Elisabet. Die Sommerküche. Koch ohne Plage für heiße Tage!
Königsbach-Stein | 14 € (VB)
Neff, Elisabet. Die Sommerküche. Koch ohne Plage für heiße Tage!
Neff, Elisabet. Die Sommerküche. Koch ohne Plage für heiße Tage! Verlag Franckh (Kosmos Hausbücher), Stuttgart, 1928, 1.Auflage. 63 Seiten. Halbleinen-Einband. Guter Zustand. Mehr
Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit Weck`schen Einrichtungen
Königsbach-Stein | 18 € (VB)
Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit Weck`schen Einrichtungen
Strempel-Kehrmann, Annie. Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck``schen Einrichtungen". 2. Bändchen:  Fleisch- und Fleischspeisen.  2. Aufl. Öflingen, J. Weck, 1906. 93 Seiten. Leinen-Einband etwas fleckig Mehr
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 9. Jahrgang, von 1955
Königsbach-Stein | 90 € (VB)
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 9. Jahrgang, von 1955
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 9. Jahrgang, von 1955, Verlag Hugo Matthaes, Stuttgart 1956, 1.Auflage. Leinen-Einband mit Goldschrift. Alle 24 Hefte des Jahrgangs als Buch gebunden mit Inhaltsverzeichnis. Mehr
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 7. Jahrgang, von 1954
Königsbach-Stein | 90 € (VB)
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 7. Jahrgang, von 1954
Verlag Hugo Matthaes, Stuttgart 1955, 1.Auflage. Leinen-Einband mit Goldschrift. Alle 24 Hefte des Jahrgangs als Buch gebunden mit Inhaltsverzeichnis. 592 Seiten mit unzähligen Abbildungen, Rezepten, Mustervorlagen und Werbeanzeigen. Gewicht des Buch Mehr
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 6. Jahrgang, von 1953
Königsbach-Stein | 90 € (VB)
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 6. Jahrgang, von 1953
Verlag Hugo Matthaes, Stuttgart 1954, 1.Auflage. Leinen-Einband etwas berieben, mit Goldschrift. Alle 24 Hefte des Jahrgangs als Buch gebunden mit Inhaltsverzeichnis. 592 Seiten mit unzähligen Abbildungen, Rezepten, Mustervorlagen und Werbeanzeigen. Mehr
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 5. Jahrgang, von 1952
Königsbach-Stein | 90 € (VB)
Konditorei und Cafe. Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor. 5. Jahrgang, von 1952
Verlag Hugo Matthaes, Stuttgart 1953, 1.Auflage. Leinen-Einband mit Goldschrift. Guter Zustand. Alle 24 Hefte des Jahrgangs als Buch gebunden mit Inhaltsverzeichnis. 584 Seiten mit unzähligen Abbildungen, Rezepten, Mustervorlagen und Werbeanzeigen. G Mehr
Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit Weck`schen Einrichtungen
Königsbach-Stein | 18 € (VB)
Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit Weck`schen Einrichtungen
Strempel-Kehrmann, Annie. Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck``schen Einrichtungen". 2. Bändchen: A. Fleisch- und Fleischspeisen. B. Fische, Krusten- und Schaltiere 7. Aufl. Öflingen, J. Weck, 1910. 173 Mehr
Weck. Koche auf Vorrat. Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt
Königsbach-Stein | 25 € (VB)
Weck. Koche auf Vorrat. Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt
Mathis, Alex. Weck. Koche auf Vorrat. Erster Band (Zwei Teile). Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt. Hrsg. Firma Weck Öflingen. Druck von Hauser & Co., Frankfurt a. M., 1916 Pappband. 213 Seiten mit zahlr. Textabb Mehr
Die Konserven. Anleitung zur Herstellung von Obst-, Gemüse- und Fleischkonserven, sowie Marmeladen
Königsbach-Stein | 30 € (VB)
Die Konserven. Anleitung zur Herstellung von Obst-, Gemüse- und Fleischkonserven, sowie Marmeladen
Wagner, E. Die Konserven. Anleitung zur Herstellung von Obst-, Gemüse- und Fleischkonserven, sowie Marmeladen. 120 Seiten mit 19 Abb. Verlag Heinrich Killinger, Leipzig, Nordhausen 1919. Dritte vermehrte und verbesserte Auflage.Halbleinen-Einband fle Mehr
Ratgeber in Diätfragen für Gesunde und Kranke. Ein Diät-Kochbuch. Anhang: Kinderernährung, von 1913
Königsbach-Stein | 16 € (VB)
Ratgeber in Diätfragen für Gesunde und Kranke. Ein Diät-Kochbuch. Anhang: Kinderernährung, von 1913
Ratgeber in Diätfragen für Gesunde und Kranke. Ein Diät-Kochbuch mit 700 Kochvorschriften bei den verschiedensten Krankheiten und mit 30 Speisefolgen. Mit Anhang: Kinderernährung. Von Dr. med. A. Vogeler. Verlag Neumeyer, Braunschweig 1913, 1.-3. Tsd Mehr
Löffler, Friedr. Luise. Neues Stuttgarter Kochbuch. vollständige Anweisung Zubereitung v. Speisen
Königsbach-Stein | 30 € (VB)
Löffler, Friedr. Luise. Neues Stuttgarter Kochbuch. vollständige Anweisung Zubereitung v. Speisen

Löffler, Friedr. Luise. Neues Stuttgarter Kochbuch. Bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw. 36. Aufl. Stuttgart, Verlag Steinkopf. 1926. 475 Seiten. Leinen- Mehr

Finance, Charles: Die Fachküche, Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe
Königsbach-Stein | 18 € (VB)
Finance, Charles: Die Fachküche, Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe
Finance, Charles: Die Fachküche, Band 1 - Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe. Von Charles Finance unter Mitarbeit von prominenten Fachleuten. Herausgegeben von Dr. E. Zimmermann. Basel, Verlag Pictura 1947. Mit vielen Rezep Mehr
Buchmeier, Marie. Krankenkochbuch. Leitfaden für die Krankenernährung, Kochbuch, Hausfrau um 1912
Königsbach-Stein | 48 € (VB)
Buchmeier, Marie. Krankenkochbuch. Leitfaden für die Krankenernährung, Kochbuch, Hausfrau um 1912
Buchmeier, Marie: Krankenkochbuch. Leitfaden für die Krankenernährung im Hause für die Hand der Hausfrau. 1165 Originalrezepte. Regensburg, Verlag Habbel, ohne Jahresangabe, um 1912. 649 Seiten. Einzige Auflage im seltenen Original-Leinwand-Einband,e Mehr
Nell, Edith: Märchenrezepte. Ein Kochbuch für Kinder. Rezepte, Jugendbuch
Königsbach-Stein | 10 € (VB)
Nell, Edith: Märchenrezepte. Ein Kochbuch für Kinder. Rezepte, Jugendbuch
Nell, Edith: Märchenrezepte. Ein Kochbuch für Kinder. 1. Auflage, Leipzig, Verlag für die Frau, 1981, Format 21 X 20 cm., 176 Seiten mit farbigen Abb. Leineneinband, gute, saubere Erhaltung. Mehr
Das Lexikon der Hausfrau. Ein praktischer Ratgeber für Heim und Familie.
Königsbach-Stein | 14 € (VB)
Das Lexikon der Hausfrau. Ein praktischer Ratgeber für Heim und Familie.
Das Lexikon der Hausfrau. Ein praktischer Ratgeber für Heim und Familie. Wegweiser durch Haushaltsführung, Gesundheitspflege, Erziehung, Rechtsfragen und alle anderen Gebiete des häuslichen Lebens. Berlin, Im deutschen Verlag, 1940. 379 Seiten mit za Mehr
Felden, Der praktische illustrierte Frauen - Wegweiser, Haushalt, Küche, Kochbuch, Diät, 2. Band,1931
Königsbach-Stein | 22 € (VB)
Felden, Der praktische illustrierte Frauen - Wegweiser, Haushalt, Küche, Kochbuch, Diät, 2. Band,1931
Von Emilie-Guillaume Felden. Der praktische illustrierte Frauen - Wegweiser. Bd. 2: Unser Heim - Der Haushalt. 400 praktische Ratschläge für den Haushalt. Die weiblichen Handarbeiten. Uebersetzung aus "Ma Doctoresse" von Frau Dr. Houdre - Boursin. Kr Mehr
Davidis, Henriette. Die Hausfrau. Eine Mitgabe für angehende Hausfrauen, von 1897
Königsbach-Stein | 38 € (VB)
Davidis, Henriette. Die Hausfrau. Eine Mitgabe für angehende Hausfrauen, von 1897
Davidis, Henriette. Die Hausfrau. Eine Mitgabe für angehende Hausfrauen. Teil I: Praktische Anleitung zur selbstständigen und sparsamen Führung von Stadt- und Landhaushaltungen. Sechzehnte aufs neue durchgesehene und verbesserte Auflage. Bearbeitet v Mehr
Ihre Suche
unterstützt von